Меха со всего мира
Россия, Калининградская область, Гурьевский район, пос. Лесное, ул. Багратионовская, 19

4.01.2020

И что может быть лучше, чем подписать трех лучших игроков лиги, чтобы продемонстрировать свои амбиции и агрессию?

Финалисты кубка РБ Лейпциг также наступают им на пятки, и они больше не могут полагаться на свой статус постоянных призеров.

«Мы - единственная вторая сила в немецком футболе», - заявил во вторник Вацке, пообещав, что Дортмунд будет «более амбициозным» и «более агрессивным» в ближайшие годы. 

И что может быть лучше, чем подписать трех лучших игроков лиги, чтобы продемонстрировать свои амбиции и агрессию?

В течение двух дней на этой неделе Дортмунд объявил о трех крупных контрактах на сумму около 25 миллионов фунтов стерлингов каждая. 

Дортмунд также подписал договор аренды с нападающим Барселоны Пако Алькасером.

Генеральный директор Дортмунда Ханс-Йоахим Вацке заявил о своем намерении бороться за титул в следующем году.

Чемпионат Бундеслиги подошел к заключительному дню, прежде чем Дортмунд проиграл Баварии.

Во вторник к команде присоединился трудолюбивый крайний защитник Нико Шульц из «Хоффенхайма», очевидно, решивший давнюю проблему левого защитника «Дортмунда».

Днем позже младший брат Идена Хазарда Торган завершил свой долгожданный переход из Боруссии Менхенгладбах, и, просто чтобы забить точку, Дортмунд объявил о подписании контракта с Джулианом Брандтом из Байер Леверкузен.

Ни один из трех переводов не был неожиданным, но скорость, с которой они были объявлены, определенно казалась заявлением. 

В последние годы в Хоффенхайме, Гладбахе и Леверкузене Дортмунд совершил набег на одного из лучших игроков трех своих главных соперников. 

Раньше говорили, что «Бавария» виновна в покупке Бундеслиги до смерти, но теперь кажется, что Дортмунд тоже замешан в этом деле.

Конечно, всегда были. От Марко Реуса до Махмуда Дахуда трансферная политика «Дортмунда» в некотором смысле даже больше, чем «Бавария», всегда заключалась в привлечении лучших игроков из немного меньших клубов Бундеслиги.

Игроки Дортмунда снова вызвали уныние, так как они упустили титул. 

Фанат Дортмунда размышляет о почти промахе своего титула в последний день в Боруссии Менхенгладбах 

Однако в последние годы, когда «Дортмунд» становился все менее и менее похожим на настоящих претендентов на титул, казалось, что они менее способны привлекать таких игроков. Как показали комментарии Брандта, соревнование за титул в этом году решительно положило конец этой гнили.

«Я тот, кто все решает интуитивно, мне нужно хорошо чувствовать», - сказал он. «Я очень хорошо отношусь к Дортмунду, я хочу развиваться как игрок».

После хаотичных лет, проведенных во главе с Петерсом Бошем и Штогером, Дортмунд снова стал стабильным, но захватывающим местом для молодого игрока, стремящегося катапультировать свою карьеру в высшие эшелоны европейского футбола. 

Брандт был связан с «Ливерпулем» и «Баварией», но так же, как Джейдон Санчо в 2017 году, он выбрал Дортмунд как лучшее место для развития.зеркало

Собственный прогресс Санчо за последние два года - достаточная причина думать, что Брандт находится на правильном пути. Для клуба три контракта на этой неделе - это заявление об амбициях и агрессии на трансферном рынке.

Тренер Люсьен Фавр успокаивает Ядона Санчо после того, как Дортмунд проиграл Баварии в субботу

«Этот сезон стал огромной мотивацией для достижения успеха в будущем, и когда мы уверены в качестве игрока, мы готовы заплатить необходимые деньги», - сказал Bild спортивный директор Майкл Зорк.

Этим летом «Дортмунд» уже потратил 96 миллионов евро (85 миллионов фунтов стерлингов), и теперь до того, как побить свой клубный рекорд по расходам за одно трансферное окно, осталось всего один или два трансфера. 

Разумеется, следует ожидать большего количества подписаний, поскольку клуб стремится заполнить пробелы в талантливой, но хрупкой команде.

Внимательный читатель, возможно, уже заметил, что, как бы впечатляюще ни выглядело новое трио «Дортмунда», все они - широкие атакующие игроки, которым придется соревноваться с такими, как Санчо и Марко Реус, за место в основной команде.

В следующем сезоне клуб намерен быть более агрессивным в борьбе за титул чемпиона Бундеслиги.

Потеряв несколько очков в ключевые моменты в этом сезоне, «Дортмунд» также захочет набрать немного больше опыта в этом семестре.

В этом году Аксель Витсель добился успеха в этом отношении, но и более искривленный старый ветеран центральной защиты тоже не ошибется. 

Такие как Мануэль Аканжи и Абду Диалло - элегантные и многообещающие центральные защитники, но им может потребоваться еще год или два, чтобы стать лидерами высшего класса.

Несмотря на то, что в начале этого сезона Пако Алькасер подписал постоянный контракт, новый нападающий также является приоритетом для «Дортмунда».

Если они смогут заполнить эти пробелы, то генеральному директору Вацке будет легче спать, зная, что его клуб имеет, по крайней мере, второй по силе состав в Бундеслиге и тот, который способен снова побороться за титул в следующем сезоне.

Боруссия Дортмунд подписывает "Ливерпуль" нацелена на Джулиана Брандта на ... "Это лучший клуб с потрясающими фанатами": печать Боруссии Дортмунд ... Боруссия Дортмунд завершила подписание Хоффенхайма на 22 миллиона фунтов стерлингов ... Звезда Боруссии Дортмунд Джейдон Санчо завершил более 100 ... 662 акции

Лестер Сити был признан фаворитом, чтобы подписать Арьена Роббена на бесплатный трансфер после множества ставок, сделанных букмекерами.

Роббен покинет «Баварию» этим летом по истечении контракта, и его последнее выступление может произойти в финале Кубка Германии в эти выходные против РБ Лейпциг.

Лестер - фаворит 2/1, и его следующим пунктом назначения станет проверка шансов, опередив его бывший голландский клуб, ПСВ Эйндховен.

Лестер Сити стал фаворитом, подписав с Арьеном Роббеном бесплатный трансфер

Ранее в мае Роббен сказал, что может даже уйти в отставку после ухода из «Баварии».

«Это вариант, но я не знаю, произойдет ли это», - цитирует слова Роббена BBC.

«Это нелегкое решение. Если вы решите, что собираетесь продолжать играть, вам нужно найти место, где все будет хорошо, не только с точки зрения футбола, но и для моей семьи ». 

Посол Азербайджана в Великобритании обвиняет Генриха Мхитаряна ... Звезды ПСЖ Неймар и Килиан Мбаппе "поссорились" после Бразилии ... Боруссия Дортмунд сделала реальное заявление о расходах ... Аарон Ван-Бисака разыскивается "Манчестер Юнайтед" .. . 810 акций

Неудивительно, учитывая его глобальный профиль и тот факт, что он объявил о своем прибытии в Город Ангелов, сняв объявление на всю страницу в газете, Златан Ибрагимович быстро зарекомендовал себя как крупный кассовый сборщик Лос-Анджелеса.

В ту же ночь, когда он появился в качестве гостя на шоу The Late Late Show с Джеймсом Корденом вместе с Тэнди Ньютон и Хайди Клум и произвел комический поворот в роли аркадного гадалки в эскизе, вдохновленном Бигом, нападающий Galaxy зашел в среду на ужин в Catch LA - одном из самых популярных мест в Голливуде.

Ибрагимович, который также показал типично уверенное выступление на Jimmy Kimmel Live в прошлом месяце, в серой футболке и брюках со стильным синим пиджаком посетил знаменитый ресторан морепродуктов на крыше, который находится над дизайнерским районом Западного Голливуда и является Калифорнией. аутлет Catch New York.

Златан Ибрагимович был замечен в среду вечером в западном Голливуде, мчащимся в Catch LA.

Нападающий LA Galaxy был одет в серую футболку, джинсы и стильную синюю куртку.

Catch LA - популярная точка доступа знаменитостей, из которой открывается вид на центр Лос-Анджелеса.

Америка приветствовала бы его с распростертыми объятиями, но это никак ... Уэйн Руни говорит "Эвертону", что хочет присоединиться к DC United ... Кто такие DC United? Вашингтонская команда связана с Уэйном Руни ... Уэйн Руни собирается в Штаты: звезда Эвертона ...

Ранее его посещали такие люди, как Дэвид Бекхэм, Кендалл и Кайли Дженнер, Миранда Керр, Синди Кроуфорд, Пэрис Хилтон, Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Лопес, Марк Бирнбаум и Юджин Ремм. Уловка Лос-Анджелеса - излюбленное место встречи звездных гостей с живописными видами на центр города. Лос-Анджелес и Голливудские холмы.

Ибрагимович, кажется, хорошо адаптируется к блеску и гламуру яркого центра развлечений Америки, куда он прибыл в марте после взаимного расторжения контракта с «Манчестер Юнайтед».

Швед решительно начал то, что, несомненно, станет последней главой его выдающейся карьеры, сошедшим со скамейки запасных, чтобы забить поразительную дальнюю попытку и победить в добавленное время, чтобы помочь Galaxy победить новых соперников LAFC 4-3 на StubHub Center. .

Ибрагимович, который не выйдет из международной отставки, чтобы сыграть на предстоящем чемпионате мира, несмотря на его предыдущие намеки на обратное, с тех пор провел еще пять матчей в MLS, забив единственный гол в игре в узкой победе над Chicago Fire в прошлом месяце. . 

Однако, конечно, не все шло гладко на поле, поскольку 36-летний игрок рассказал о своем разочаровании в отношении товарищей по команде и призвал их `` проснуться '' после серии из четырех поражений в последних пяти матчах и трех потери подряд. 

«Это очень раздражает, потому что через пять минут мы уже пропустили такой гол, и мы преследуем цели, что ненормально», - сказал он после того, как «Гэлакси» уступили на 90-й минуте поражения от «Хьюстон Динамо» со счетом 3: 2 в прошлые выходные.

«Мы не можем так уступить. Это не должно быть нормально. Это не хорошо; это не хорошо. Мы можем проснуться или продолжать так же, но если мы продолжим так, мы не хотим той же цели - мы не хотим побеждать.

«Либо я просыпаюсь и забочусь об этом, либо мы все просыпаемся».

Ибрагимович был разочарован плохой формой Галактики с момента его прибытия в Лос-Анджелес.

Америка приветствовала бы его с распростертыми объятиями, но это никак ... Уэйн Руни говорит "Эвертону", что хочет присоединиться к DC United ... Кто такие DC United? Вашингтонская команда связана с Уэйном Руни ... Уэйн Руни собирается в Штаты: звезда Эвертона ...

Растущее настроение «Манчестер Юнайтед» не могло быть омрачено дождем, поскольку они активизировали подготовку к субботней встрече Премьер-лиги с Брайтоном.

Они выиграли шесть из шести под руководством временного менеджера Уле Гуннара Сульшера, а победа со счетом 1: 0 над четверкой лучших соперников «Тоттенхэма» на прошлых выходных - самый примечательный результат.

На лицах было много улыбок и даже теплые объятия полузащитника Фреда из «Сульшера», когда сборная «Юнайтед» подвергалась испытаниям в Кэррингтоне.

Временный менеджер Манчестер Юнайтед Оле Гуннар Сульшер обнимает Фреда во время тренировки

Команда United, похоже, была в хорошем настроении, когда тренировалась в Кэррингтоне в среду.

Дэвид де Хеа спасает мяч одной рукой на тренировке перед субботним матчем в Брайтоне

Испанский голкипер был в отличной форме, когда «Юнайтед» выиграл у «Тоттенхэма» 1: 0 в минувшие выходные.

Старик Джузеппе Росси также снова тренировался с «Юнайтед» в поисках нового клуба. 

Итальянский форвард улыбается, поддерживая физическую форму, тренируясь с Man United.

Алексис Санчес носит с собой тренировочное оборудование и, похоже, собирается вернуться в состав United.

Джесси Лингард демонстрирует веселую фотографию своего детства ... ... Защитник Манчестер Юнайтед Крис Смоллинг утверждает, что он ... Гэри Невилл говорит, что «никто никогда не должен формировать Манчестер ... Звезды Манчестер Юнайтед приезжают на тренировки без звездного человека ... . 3,7 тыс. Акций

Вратарь Давид де Хеа продолжил с того места, на котором остановился на «Уэмбли» в воскресенье, сделав серию сейвов на полную растяжку перед камерами.

А бывший нападающий «Юнайтед» Джузеппе Росси снова тренировался с командой, поддерживая уровень физической подготовки перед возможным переходом в январе.

Итальянский форвард написал в Твиттере: «Благословен» с хэштегами #happyplace #smile #memories.  

Росси, который является свободным агентом и покинул итальянский клуб «Дженоа» прошлым летом, на этой неделе хорошо тренировался с «Юнайтед» и даже произвел впечатление на бывшего тренера сэра Алекса Фергюсона.

Де Хеа сделал 11 сейвов только во втором тайме, когда «Юнайтед» одержал победу над «шпорами» со счетом 1: 0

Андер Эррера и Эрик Байи забавляются во время тренировки в среду в Кэррингтоне.

Де Хеа вновь приветствует Джоэля Перейру после его отзыва в кредит от Витории 

Байли (справа) снова доступен для «Юнайтед» после отбытия трехматчевой дисквалификации.

Ромелу Лукаку принимает участие в спринтерских тренировках, поскольку Юнайтед преследует седьмую победу подряд под Сульшером

Маркус Рэшфорд следит за мячом, пытаясь сохранить прекрасную недавнюю форму. 

Защитник Виктор Линделоф контролирует мяч во время тренировки, а Хуан Мата наблюдает за

Маруан Феллайни и Лукаку улыбаются, когда Юнайтед тренировался в среду днем

Манчестер Юнайтед календарь 

Премьер-лига, если не указано иное

Суббота Брайтон (Д)

25 января Арсенал (А)

Четвертый раунд Кубка Англии

29 января, Бернли (Д)

3 февраля Лестер Сити (A)

9 февраля Фулхэм (A)

12 февраля, Париж Сен-Жермен (Д)

Лига чемпионов 1/8 финала, первые матчи 

Реклама

«Мы не собираемся подписывать Джузеппе, я думаю, нет, но он хорошо тренировался с нами», - сказал Сульшер после победы «шпор» в воскресенье.

«Он выглядит сообразительным, он ищет клуб, так что Джузеппе, вероятно, останется с нами еще на неделю, если только кто-нибудь его не подпишет.

«Вчера [субботу] на тренировке он забил фантастический гол. Странник [сэр Алекс] обернулся и спросил: «А как насчет того сына?»

«Мы помогаем ему привести себя в форму перед следующим ходом, так что если есть какие-то берущие, вы должны поторопиться!»  

Победы над «Кардифф Сити», «Хаддерсфилд Таун», «Борнмут», «Ньюкасл Юнайтед» и «Шпорами» в Премьер-лиге, а также чтение в Кубке Англии оставили мысли о бывшем тренере Жозе Моуринью в далеком воспоминании.

Имея импульс на их стороне в погоне за местом в Лиге чемпионов, «Юнайтед» примет «Брайтон» перед своим четвертым раундом Кубка Англии, который посетит «Арсенал» в следующую пятницу.

Алексис Санчес (в центре) может вернуться в команду после того, как будто бы стряхнул ногу

Сульшер был тепло закутан, так как он внимательно следил за тренировками после нескольких успешных недель.

Маттео Дармиан на тренировке с мячом, когда Санчес сражается с итальянским защитником

Фред держит мяч во время учений на полигоне, пока Юнайтед готовится к визиту в Брайтон.

Защитник Диого Далот улыбается на тренировке, пока "Юнайтед" готовится к следующему заданию в лиге 

У «Юнайтед» снова появится ивуарийский центральный защитник Эрик Байи после того, как он отбыл свою дисквалификацию на три матча за красную карточку против «Борнмута» 30 декабря. 

Байи бросит вызов Филу Джонсу и Виктору Линделофу за место в стартовом составе против «Чайки» на «Олд Траффорд».

Кстати, в среду он носил с собой тренировочное снаряжение, Алексис Санчес выглядит в лучшей форме, и чилийский форвард будет бороться за субботу.

Молодой вратарь Джоэль Перейра снова тренировался с «Юнайтед», которого на прошлой неделе отозвали из аренды в португальском клубе «Витория Сетубал». 

Джесси Лингард демонстрирует веселую фотографию своего детства ... ... Защитник Манчестер Юнайтед Крис Смоллинг утверждает, что он ... Гэри Невилл говорит, что «никто никогда не должен формировать Манчестер ... Звезды Манчестер Юнайтед приезжают на тренировки без звездного человека ... . 3,7 тыс. Акций

В субботу вечером Диего Коста на короткое время должен был вернуться к своей лучшей форме, когда он поднялся, чтобы вывести свою команду вперед в матче с «Барселоной» - он провел большую часть игры, уничтожая соперников, а теперь забил им. Он дрался со всеми, даже спорил со своим товарищем по команде Антуаном Гризманном, но теперь он все улыбался.

Однако воспоминания об ухмыляющемся убийце в прошлом длились недолго.